Военно-морской флот Америки: глобальная сила хорошего здоровья?

Моряки военно-морского флота могут быть немного толще на этой неделе, но их погрешность стала, ну, ну, меньше.

Военно-морской флот собирается объявить об изменениях в официальных стандартах физической подготовки, что означает, что у моряков могут быть немного более высокие показатели массы тела и размеры тела, но в новых правилах также подчеркивается важность способности выполнять физические упражнения, требуемые в тесте на физическую готовность ( PRT), сообщают военные блоги Stars and Stripes и The Navy Times .

«Мы любим говорить о культуре фитнеса, но на самом деле мы не внедрили культуру фитнеса во всем флоте», – сказал The Navy Times вице-адмирал Билл Моран, начальник отдела кадров ВМФ.

Морякам будет легче пройти оценку состава тела (BCA), которая измеряет жировые отложения, и перейти к PRT. Этот второй этап может быть усилен в ближайшие месяцы, требуя более тяжелых весов и большего количества повторений. Те, кто не прошел BCA, но все еще не достигли максимального веса, все равно будут проходить PRT, а затем посещать консультации по питанию и участвовать в программе повышения фитнеса (FEP). 

Моряки будут подвергаться выборочной проверке по усмотрению их руководителей и будут ограничены до трех раз за четыре года до отчисления. Текущие моряки, ожидающие разделения после провала нескольких тестов, получают чистый лист. Повторное тестирование состоится в декабре, когда их тестовые отказы сократятся до одного.

Так что да, процент жира в организме может быть немного выше. Но в целом стандарты не обязательно становятся более мягкими; скорее они делают больший упор на силу, чем на форму тела. 

В прошлом ВМС вводили строгий стандарт процентного содержания жира в организме, который проверяется в программе BCA, проводимой два раза в год. У мужчин до сорока лет сокращение количества жира в организме составило 22 процента. Новые правила устанавливают эти стандарты на уровне 26 процентов для мужчин и 35 процентов для женщин, что соответствует стандартам Министерства обороны. CDC считает 18,5 до 24,9 процента , чтобы быть «нормальным или здоровый вес.»

Военно-морской министр Рэй Мабус объявил о грядущих изменениях в своей майской речи  в Военно-морской академии в Аннаполисе, где он рассказал гардемаринам и морским пехотинцам о новых инициативах в области здравоохранения, которые, по его мнению, изменят культуру фитнеса ВМФ.

«Наша система« прошел / не прошел », которая только и часто неточно оценивает один аспект общей физической подготовки, закончится», – сказал Мабус. «Вместо этого мы сосредоточимся на оценке здоровья, а не формы».

Другие меры по оздоровлению войск? Новые тренажерные залы и доступ к здоровому питанию. Военно-морской флот намерен открыть круглосуточные тренажерные залы 7 дней в неделю на каждой военно-морской базе по всему миру. Mabus также объявил о более широкой реализации программы «Топливо для борьбы», которая впервые была запущена группой SEALS. Это означает, что к 2017 году все корабли будут снабжаться постным белком, овощами и сложными углеводами. 

Военно-морской флот прилагает усилия к тому, чтобы лучше оценивать здоровье и физическую форму, чтобы гарантировать, что войска являются самыми сильными и лучшими, какими они могут быть, и чтобы положить конец многочисленным потерям из-за заведомо ошибочного теста. Так что в следующий раз, когда вы пойдете в тренажерный зал, подумайте вот о чем: если ВМФ улучшает свое здоровье, вы тоже можете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *