Что такое Экстракт белой фасоли
Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали
Экстракт белой фасоли (также известный под брендом Phase 2) – это блокатор углеводов, который препятствует перевариванию крахмалов.
Подавляя их переваривание, съеденный крахмал либо остается непереваренным в кишечнике, либо количество перевариваемого вещества уменьшается. Эти крахмалы либо выводятся из организма, а их калории не усваиваются, либо они передаются бактериям толстой кишки для ферментации (еды).
При назначении людям, которые не соблюдают диету (во время приема пищи с самым высоким содержанием углеводов), экстракт белой фасоли может снизить массу тела и уровень жира в организме, подобно простому ограничению калорийности. В случае перекармливания экстракт белой фасоли может смягчить ожидаемое увеличение жировых отложений и таких параметров крови, как триглицериды и глюкоза в крови, с течением времени.
Также возможно, что экстракт белой фасоли может защищать от рака толстой кишки так же, как растворимая клетчатка.
Как принимать
Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности
Таблетки фазы 2 (800 мг, состоящие из 445 мг Phaseolus vulgaris ), по-видимому, эффективны для снижения всасывания углеводов. Эти таблетки необходимо принимать вместе с приемом пищи, содержащей углеводы.
Неизвестно, значительно ли более высокие дозы блокируют всасывание углеводов в кишечнике.
На заметку
- Блокатор калорий
Основная функция:
- Потеря жира
Также известный как
Phaseolus Vulgaris, фаза 2 (фирменное наименование)
-
Экстракт белой фасоли не оказывает стимулирующего действия.