Экстракт белой фасоли

Что такое Экстракт белой фасоли

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

Экстракт белой фасоли (также известный под брендом Phase 2) – это блокатор углеводов, который препятствует перевариванию крахмалов.

Подавляя их переваривание, съеденный крахмал либо остается непереваренным в кишечнике, либо количество перевариваемого вещества уменьшается. Эти крахмалы либо выводятся из организма, а их калории не усваиваются, либо они передаются бактериям толстой кишки для ферментации (еды).

При назначении людям, которые не соблюдают диету (во время приема пищи с самым высоким содержанием углеводов), экстракт белой фасоли может снизить массу тела и уровень жира в организме, подобно простому ограничению калорийности. В случае перекармливания экстракт белой фасоли может смягчить ожидаемое увеличение жировых отложений и таких параметров крови, как триглицериды и глюкоза в крови, с течением времени.

Также возможно, что экстракт белой фасоли может защищать от рака толстой кишки так же, как растворимая клетчатка.

Как принимать

Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности

Таблетки фазы 2 (800 мг, состоящие из 445 мг Phaseolus vulgaris ), по-видимому, эффективны для снижения всасывания углеводов. Эти таблетки необходимо принимать вместе с приемом пищи, содержащей углеводы.

Неизвестно, значительно ли более высокие дозы блокируют всасывание углеводов в кишечнике.

На заметку

  • Блокатор калорий

Основная функция:

  • Потеря жира

Также известный как

Phaseolus Vulgaris, фаза 2 (фирменное наименование)

  • Экстракт белой фасоли не оказывает стимулирующего действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *